Fahrzeiten

Spartenleiter

Helmut Krabbenhöft Tel. 04527 759 E-Mail: krabbi2000@gmx.de

Die Radwander-Gruppe

Wir machen es wie die Natur. Im Winter ist Pause. Sobald das  Frühjahr naht, treten auch wir wieder in die Pedale. Aber zu erst kommt unsere Versammlung. Bei einem Schnitzelessen in der Gastwirtschaft Schmidt besprechen wir die Termine und Wanderruten.   Unsere Räder werden moderner und schneller doch die Touren bleiben fast immer die gleichen. Hier einige dieser Ziele um fit zu bleiben: rund um den Vierer See, Malente, um den Plöner See, Eutiner Schloss, Gut Seedorf mit dem Torhaus, zur Trave, zum Fischer, Plöner Schloss mit Prinzeninsel, und vieles mehr. Freue mich, wenn ihr alle im Jahr 2019 wider dabei seid. Wer Freude am Radfahren hat, ist jederzeit herzlich willkommen. Geradelt wird alle 14 Tage.

Radwandern