Trainingszeiten

Montag: 16:45 Uhr bis 19:30 Uhr Hutzfeld Kleine Sporthalle / nach Vereinbarung Kinder ab 6 Jahre Jugendliche und Erwachsene

Spartenleiterin und Trainerin

Katharina Schnackenberg Tel. 0174 39 48 57 2 E-Mail: katharina.schnackenberg@online.de

Inliner-Hygienekonzept

In Ergänzung zum allgemeinen Hygienekonzept des BSV gilt das spezielle Hygienekonzept für die Inliner. >> Hygienekonzept der Inliner

Die Trainingsgruppe

Die Inlinergruppe besteht  aus Kinder und Jugendlichen im Alter von 6 bis 14 Jahren, sowie aus Erwachsenen von 18 bis 68 Jahren. Kinder und Erwachsene üben korrektes Fahren, Brems- und Falltechniken, so dass sie sicher am Straßenverkehr teilnehmen können. Die Halle bietet ideale Bedingungen, um im zwanglosen Spiel unter Anleitung, Sicherheit auf den 4 Rollen zu gewinnen. Mit vollständiger Schutzausrüstung (Bedingung für die Teilnahme!) spielen wir Hockey-Varianten, Fußball, Korbball oder einfach nur Tickern und haben viel Spaß. Die „Großen“  machen bei geeignetem Wetter schöne Touren durch Ostholstein, bis zu 20 km kann es schon einmal gehen! Inlineskaten ist das ideale Training für Groß und Klein, für Motorik und Kondition.

Inlinern